路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

为什么家里wifi时常断网,只因你不熟悉路由器的使用

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019-3-10 12:20:55 - 浏览次数:

因为现在我们的生活越来越高科技,而现在手机也是我们贴身的宝贝,但是手机的“宝贝”却是wifi,所以wifi在每个家庭中,都是占着很重要的位置,而现在很多人家里,都会有一个通有的毛病,那就是网慢,时常会断网。其实这都是因为你对路由器不够熟悉,使得它没有好的“生存环境”,才会使得它的效率不高,下面看一下关于路由器的知识。

第一:三到四天关闭路由器一次

相信很多人都不知道这一点,从来没有关过家里的路由器,其实关路由器的目的,是为了能够使得它有更好地休息,能够及时的对路由器缓存的网络传输信息和垃圾做出清理,同时让它得到更好地效率。
第二:路由器的正确摆放路由器摆放也非常有讲究。

坚决不要把路由器摆放在家中电器多的地方,这样会有辐射影响到路由器的信号传输,然后不要悬挂在墙上,因为墙中的混凝土也会使得有不少的影响,其次是不能放在重金属多的地方,这样对路由器的信号有很大的影响,

第三:如何购买合适的路由器

首先要知道的是,你买的路由器能够是多少兆的,那么它就能够跑多少兆,即便家中的宽带超过所买路由器的兆数,路由器也是会按照它所能跑的速度,所以在购买的时候,一定要买宽带与路由器兆数相等的,这样才能使得网速有所提高。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: