路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

为什么路由器百兆网速,却还是很卡?

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019-3-10 12:21:50 - 浏览次数:

现在随着网络越来越发达,都开始用上了智能手机,自然就每个家里都开始装上了路由器,但是问题来了,很多人明明路由器是一样,网速也是一样,但是网络信号却相比起来,要差劲很多,其实这都是因为放置的原因出了问题,一定不要使用以下三种放置法。

第一:

如果将路由器放置在家用电器旁,这会使得这些家用电器的辐射影响到路由器的信号,也正是因为这样才会使得wifi的信号,越来越慢。

第二:

很多人喜欢在墙上打孔,然后将其悬挂起来,其实这样的放置法,也会使得信号很弱,因为墙壁的厚度大,同时因为墙壁中有混凝土,自然信号就不好了。

第三:

还有很多人,在更换路由器的时候,直接将新旧路由器叠放在一起,其实这也会使得信号很差,因为两个路由器也是会产生影响的,旧的路由器,即便是没有用,就像家用电器一般,都是会有很大的辐射,自然网速就快不到哪里去了。

以上三点是大家在家中放置路由器时,要极为注意的三点,电子产品不像我们平常随便放置的物件一般,有很多时候都是会有很大的影响的,如果不注意的话,有时候问题就出在这些细小的细节上,希望大家看完以后,能够有所帮助,赶紧去把自己家中的路由器更换一下位置吧。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: