路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

这款路由器,能够做到家庭全覆盖网络

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019-3-10 12:24:10 - 浏览次数:

现在对于我们来说,在家中最为重要的就是网络问题,一旦没有了wifi感觉都少了很多乐趣,因为现在的人更多的就是不断的玩手机,科技产品,所以wifi是每个家庭都很重要的,但是很多人都会说,家里的网络总是不好,即便是换了路由器还是没有用,而现在荣耀新推出一款路由Pro2,简直就是路由器中的贵族,它的网络信号再大的房子,都可以做到全覆盖。

首先它是装配有四个超大的信号器在路由器中,还有自研凌霄四核1.4GHz CPU,除此之外,它还具有网络储存的功能,可以将照片视频等和家人一起进行分享,还能通过百度网盘自行远程下载,而它的运行速度则是搭配了NTFS还有千兆USB 3.0的下载速度。

而且这个的装置也是很简单的,不像之前的路由器还需要专门的人员进行安装,除此之外,它的内存也是很大的有256MB,这样在下载东西,或者玩游戏的时候,能够有更快更好的效果,就算是一次性使用很多的手机,电脑等连接网络,都不会出现任何的信号缓慢,最主要的是,这个路由器能够保护好主人的网络安全,有客人来到家里时,能够重新开出一个网络,最为客人的专用网络,还能够自行的防护不让别人破解。

现在这样的路由器,就省了很多的麻烦,不用再担心家里没有网络,或者网络缓慢,有了这款路由器中四颗信号加强器,不管房间哪个角落都是有信号的。小伙伴是不是也想赶紧拥有一个呢?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: