路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

这样的路由器,才是大家想要的,网速快到不可思议

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019-3-10 12:24:50 - 浏览次数:

现在我们每个人都是生活在科技中,而一天到晚最离不开的不仅仅是手机,而是我们的网络,而路由器就成为了我们网络的关键,不少人都为此纠结,怎么样才能让路由器网络好,买什么样的路由器才会信号最强,而正是因为现在越来越多的品牌开始生产路由器,也使得我们所纠结的烦恼越来越多,不知道哪一个牌子的最好用,而今天要跟大家介绍的就是华为新推出的,Q2pro子母路由器。

说起这个路由器,那还是有一番很大的夸奖的,该路由器是一主一辅的,其次实用的电力线的组网,不像其它路由器一样,还要布线什么的,这个无需布线,觉得哪里的信号不好就把子路由器插在哪里,同时该路由器的子母之间是没有任何距离阻碍的限制,就算是住在别墅区也没有任何的压力,而且这个路由器比之前荣耀的穿墙宝,还要更厉害。

它现在的配置是使用的千兆的电力猫芯片凌霄5630,同时搭配了PLC Turbo的黑科技现在的子路也是升级到了火零地三线的传输,这样的新设计,那是使得路由器的抗干扰能力大大加强,同时该路由器的价位也是很合理只要799元,相比华硕的AC86U还要便宜了800多。

说完了该路由器的优点,自然也是有缺点的,也是它唯一仅有的缺点,那就是没有网络存储的功能,不可以连接本地的设备,但是总体而言,这个路由器是真的很好,还具有学习的功能,能够进行智能分析,避开那些干扰,还会根据上网的不同来自动为使用者优化,使得路由器更快更好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: