路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

这一款路由器,可是路由器中的MVP,再大的房子也盖不住信号

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019-3-10 12:25:21 - 浏览次数:

对于现在的家庭来说,可能电视机什么都不重要,最为重要的就是路由器,因为它可是掌握着网络的重要点,而现在选择一款好的路由器更是每个人头疼之处,唯有现在华为推出的这一款路由Q2 Pro那可以说是路由器中的MVP。

第一:组网性能强

首先要知道它的组网性能强势因为它有PLC Turbo专利技术,以及凌霄的电力毛芯片5630,,且硬件上,而且在数据传输上,也是做出了升级,现在是火零地三线的数据传输,而电源的插头更是从2pin到3pin,同时现在的Q2Pro与Q2相比较组网性上是有更大的提升。

第二:一拖十五,即插即用

在以前购买路由器,还得等安装人员来才能使用,也是很麻烦,而现在该款路由器,只需要将母路由插好作为连接,则子路由就可以随便插在有插座的地方就可以使用,可以支持到一拖十五,就算是再大的房子也不用害怕没有信号。

第三:智能家居连接中枢,打造全新智能生活

这一款路由器也是很智能的,曾经父母想要控制我们不看电视,就是将电源拔掉或者关掉电闸,而现在的这款路由器,可以远程控制,想要控制孩子的上网时间,哪怕身在外面,也可以直接将家里的网关掉。同时还能够自动的对那些蹭网者提出黑名单,让人根本无法破解此wifi,以及网络防护安全也是很到位。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: