路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

路由器是不可替代的工具

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019-3-8 11:39:29 - 浏览次数:

随着智能手机的普及,手机的上网功能已经逐渐替代了电脑。毕竟手机携带方便。手机有两种上网的办法,一种呢就是利用手机本身的流量,这样比较浪费钱。还有一种就是大家现在公认最方便的,那就是无线上网。无线上网就需要用到路由器啦,现如今路由器已经成了一种不可替代的工具了。

那么路由器具体的功能到底是什么呢?简单来说,路由器就是通过一根网线来达到让多个机器联网的目的。只要在网络供应商给你的网络设备上插入网线,另一头插入你的路由器,这样一个局域网络就形成了。家里的电脑啊手机啊平板都可以通过这个路由器发出的信号连入网络,是不是很方便呢?

路由器的选择也是多种多样,大家可以按照自己的喜好进行选择购买。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: