路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

只有这一款路由器,才能够满足无死角wifi

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019-3-10 12:25:36 - 浏览次数:

现在的wifi升级也是越来越频繁,随着路由器的更新换代也是越来越快,但是很多人家中唯一没有改变的就是网络的信号问题,如何更换都还是跟以前一样,信号很差,正是因为现在人们对网路的要求越来越高,所以使得wifi的网速跟不上我们所要的需求,而今天要跟大家说的这款华为子母路由 Q2 Pro,可是从根本上解决了我们这些问题。

也正是因为现在的这些问题越来越多,而华为此次设计得这款路由器是采用的凌霄千兆的电力猫芯片,以及PLC Turbo创新技术,同时还是用的子母式的路由器,只要将母路由连接好,那么子路由不管在哪里只要有插座就可以使用,而且这次的路由器,大力的将组网性给提升了百分之五十到一百二十,可以说是信号都开始在房间中肆意妄为的行走了,而且还配置了千兆wifi和网口,同时支持一拖十五,就算是再大的房子,也能让每个角落都有wifi。

同时在安全方面,该路由器是有四重的安全防护,而对于木马,钓鱼,都是有防护的,还能自动识别恶意的网站,以及防止破解,家中如果有客人,还能够单独开出客人的wifi,这样能够保护好主人的网络信息安全,还能将蹭网的号码,直接踢出去。

尤其是对于家庭网络的远程管理上,该路由器是做到了极致,能够远程控制孩子在家上网的时间,随后随地的进行关闭。而且外形也是很棒的,相信大家对这一款是不是也有所心动了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: