路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

百兆网速的路由器信号越来越差,不仅是因为放置的问题

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019-3-10 12:17:27 - 浏览次数:

说起现在的网络,自然就离不开我们网络的精神点那就是路由器,路由器可是决定了我们手机信号的关键,尤其是在打游戏,或者是在办公的时候,这个网络信号极为重要,而很多人家中的路由器信号是越来越差了,其实一直以来都没有人关注这一点,那就是路由器是否要关闭,而这样做是有什么好处呢?

其实信号不好,不仅跟我们放置路由器的位置有关系,也跟我们的路由器是否关闭有关系,要知道不管是人还是机器都是要休息的,自然是要时不时的关闭一下,才能够使得它的信号更好,因为长期的开着,没有关闭使得机身无法散热,从而导致它会越来越不好用。

第一:习惯性常开,会使得路由器老化

如果常开着不去关闭路由器,会使得其的内部配件老化的速度更快,即便是家中装的百兆的光纤,也会使得它更快的老化,便会开始不断的信号减弱,然后网络卡住。

第二:常开会使得内部缓存太多

说起路由器的缓存过多,就很是迷茫了吧,其实经过专业的师傅回答,路由器的缓存就是一直在接收信号,传递信号,而缓存则是将这些多余的信号全部都聚集起来,如果时不时的关闭一下,则会使得路由器将这些缓存的信号,全部进行清除。如果不去常关闭,路由器则会一直缓存这些信号。

其实这些都是网络越来越慢的原因,相信小伙伴们看完后受益匪浅吧,赶紧去把家中的路由器进行一下调整吧。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: