路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

替换下来的路由器,千万不要扔,可以让家中网速提升很多

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019-3-10 12:20:42 - 浏览次数:

现在的人们随着科技的迅速发展,自然开始对于家中的网速要求也是随之提高了,因为这样才能够使得自己,在使用科技产品得时候,能够更加的顺畅,而正是因为如此,也随着各种光纤网的升级,家里也是对路由器开始了一顿的整改,更换网速更好的路由器,而很多家中,将替换下来的路由器,就是随手一扔,或者是随便堆放,其实换下来的路由器有很大的价值,

能够帮助你把家中的网速立马翻倍,下面我们就看一下该如何变废为宝。

首先我们要知道的一点,就算是新的路由器,它也是有局限性的,如果你的家里的面积很大,那么传输的网路信号,自然就会比较难,而这样我们就可以使用到路由器了,可以帮助我们将网络信号的面积增大,就是使用旧的路由器与新的相连。

第一:

将替换下来的路由器,程序全部恢复出厂设置,接下来就是将电脑或手机,连起旧路由器的WIFI,之后在无线的设置中,找到无线中继,接着选择AP的模式,紧接着就是选择新路由器的wifi信号,输入新路由器的密码就行。

第二:

如果说家里要用到不少路由器的连接端口,也可以把旧的路由器,当作交换机来用,从而起到增加网口的作用。这就是我们将旧路由器变废为宝的小妙招,大家可以赶紧在家中试一试哦。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: