路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

路由器到底对人体有没伤害?

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019-4-6 12:08:30 - 浏览次数:

现在几乎每个地方都会有路由器的存在,因为现在是无线通讯时代,你要是不会用路由器,那肯定就落伍了。无线无处不在,这就是移动互联的年代。很多人在用着这些便利的同时,还在怀疑路由器的危害为题,那么,路由器到底对人体有没伤害?

其实,路由器的传播原理,就是电磁信号的空间传播,实际上是存在一定的辐射的,但是在这里提醒大家一点,生活当中,任何一个地方,都是无时无地的存在一些这种辐射,这种剂量对人体是没有任何危险。所以,大家完全不用担心。有的时候,放宽心态,可以让我们生活的更加舒心。也有人说为什么有的时候,在路由器多的地方,会感觉到不舒服,其实那只是自己的心里影响而已,实际上,并没有什么实质性的伤害。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: