路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

陆由器名字的由来

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019/11/27 16:57:53 - 浏览次数:

路由(Routing)就是指无线路由从一个接口接受数据文件,依据数据文件的目地详细地址进行定项,并将其分享到另一个接口的全过程。

 
路由通常与桥接来对比,在粗心的人看来,它们似乎完成的是同样的事。


它们的主要区别在于桥接发生在OSI参考模型的第二层(数据链路层),而路由发生在第三层(网络层)。


这一区别使二者在传递信息的过程中使用不同的信息,从而以不同的方式来完成其任务。


无线路由是联接互联网技术中各种各样局域网络和广域网的机器设备。


他们依据无线信道标准全自动挑选和设定路由器,并依照最好相对路径的前后左右次序推送数据信号。


无线路由也被称作网关ip机器设备,用以联接好几个逻辑性上分离出来的网络。


说白了的逻辑性网络代表单独网络或子网。


当信息从一个子网传输到另一个子网时,能够根据无线路由的路由器作用来进行。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了