路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

光猫有无线网 ,还需要买路由器吗?

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2020/2/13 13:03:52 - 浏览次数:


随着宽带涨价政策的实施,越来越多的人在自己家里设立宽带。安装后,许多人选择困难,因为现在猫有许多自己的wifi功能,并且很难决定是否购买另一个路由器。但是,根据小编,有条件的还是自己买路由器为好。

 


现在,光猫基本上拥有wifi功能,一般家庭可以在30平方左右使用,但光猫不建议拥有wifi。理由如下

 


光猫拥有的wifi的个人理解其实是打酱油的功能,刚安装宽带路由器不能买路由器的朋友暂时转移使用的不是光猫的主要功能,而是路由功能和稳定性方面的经验差,刚刚可以使用,不久就卡体验极差,光猫拥有wifi有很大的弊病是最大连接数量的限制,通常同时在线支持4~5台设备。

 

此外,光猫拥有的wifi信号强度不足,辐射范围小,透射能力差,穿墙信号损失大半,使用光猫拥有的wifi会增大光猫的消费量,影响网络整体体验,因此建议关闭光猫拥有的wifi。

 


如上所述,强烈建议设置光猫自己购买路由器。目前,许多品牌的路由器都可以根据家庭情况购买适当的产品。不必担心麻烦,可以将互联网模式更改为桥接模式,然后拨打路由器,大大提高网络的稳定性和体验效果。当然,你买的路由器有点好。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了