路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

路由器旁边不要随便放东西,影响网速

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2020/2/25 18:01:41 - 浏览次数:


随着无线网络的发展,越来越多的人在家中拥有宽带,同时支持路由器销售也逐渐增加。我们可以看到市场上的各种路由器,成百上千的路由器。人们认为良好的路由器在建筑物中的信号渗透能力越好,网速越快,但真正的网速取决于每个人的宽带网速度。

 


当人们上网时,每个人都非常重视互联网,毕竟,在看视频或玩游戏时,你不想遇到这种情况。但是一些用户发现,虽然他们的家里装备了100万亿光纤,但是当连接到无线网络时,互联网接入的速度并不理想,有时还有一个长期的缓冲区;现在,网络速度的一个杀手已经被证实,你不能把这两个东西放在路由器旁边,否则高速宽带将成为乌龟速度。

 



第一,大功率设备、大功率设备对网络速度的影响非常大。例如,空调,有些用户把路由器放在路由器旁边的大功率设备(如空调),这些设备会对路由器的电磁波造成很大的干扰,这将直接影响到互联网的速度。
其次,很多人在路由器周围放置金属类装饰用于美观,但金属制品不能随意靠近路由器。也有人通过处理金属物体来提高路由器信号的强度,但这对于正确配置金属物体可能起到增强路由器信号的作用。如果放置不正确,将其放在路由器旁会产生相反的效果。

 


如果你把这两个东西放在它旁边,即使你的宽带是100万亿光纤,它可以成为网络速度的渣滓。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了