路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

怎么增强家里WIFI的信号?

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2020/3/12 18:15:21 - 浏览次数:

房子里的WiFi没有时间也没有信号怎么增强家里的wifi信号吗?今天你将分享一种自己制作Wifi增强器的方法,这可以解决家庭面临的一个大问题。下面就来看看如何自制wifi增强器吧!


自制wifi增强器方法


首先从纸箱上剪下一块纸板。


然后剪一块铝箔纸,将整个纸板包裹起来。


然后将多余的铝箔折叠在纸板周围并粘贴一个双面胶粘剂来固定它。


最后将家里的路由器天线向上掰90度。再将制作好的wifi增强器,掰一掰,立在路由器天线的后面。铝箔纸可以屏蔽wifi信号。在纸板的顶部,wifi信号会在哪个方向增强,相反的方向会减弱或消失。


看完这个生活小窍门,你还花钱买wifi增强器吗?你愿意扔掉丢弃的纸板吗?快速学会这一点,用一张纸杯和一张箔纸,自制的Wifi增强器,解决家庭爱情家庭问题。自制wifi增强器的小技巧,你学会了吗?赶紧动手去试试吧

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了