路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

怎么在房子里装两个陆由器

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2020/4/25 15:30:26 - 浏览次数:

如果房子很大,无线路由器信号很难平衡房间,那么可以添加路由器来增强房间的无线信号。
操作方法


把第二个路由器放在正确的位置,连接到电源,然后打开手机的wifi列表,搜索新路由器(tp-link=a795),点击它,第一个连接在手机上是没有密码的,直接点连接可以。


然后打开移动浏览器,输入路由器的管理页面tplogin.cn或ip地址192.168.1.1.1.1,这些地址将出现在登录页面上,然后输入管理员密码(自设多于6位,点决定。


进去的第一个界面是检测WAN口,点下面的“跳过WAN口检测”。


在下一个界面点下边的“应用管理”,在出现的界面点“无线桥接”。


点击启动设置,开始扫描信号,然后显示附近的无线网络列表。从中找到你的主路由器,并输入无线密码。


开始连接主路由器,然后给你的新路由器分配一个IP地址。


下一步填写新路由器的无线名称和无线密码,建议作为主路由器是最好的。最后保存设置,之后就可以上网了。这样你就可以接近房间里的路由器,自动连接到那个路由器。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了